Сыр жаренный с орехами и тимьяном. Закуска к вину и кофе.

57 Просмотры
Издатель
Сыр поджаренный с орехами и тимьяном. Закуска к кофе или вину за пару минут. Рецепт из Болгарии.
Продукты:
Сыр, который можно жарить: сулугуни, халуми, адыгейский, брынза - 200грамм.
Оливковое масло -2 ст.л.
Сливочное масло -2 ст.л.
Мёд -1 ст.л.
Орехи грецкие - горсть.
Веточки тимьяна.
Способ приготовления:
Разогреть сковороду, налить оливковое масло. Положите сыр, когда он позолотиться с одной стороны, переверните и сразу добавляйте сливочное масло, мед, веточки тимьяна и орехи. Все ингредиенты добавляйте друг за другом, следите, чтобы сыр не подгорел. В процессе поливайте сыр образовавшимся соусом. Выложите сыр на тарелку и ещё полейте соусом. По желанию украсьте сыр любыми ягодами или любимой зеленью. Подавайте к кофе или к вину. Добър аппетит!
Категория
Жареный кофе
Комментариев нет.