Добавляю в Яблоки два яйца - всё съедается моментально, а аромат сводит с ума соседей!

55 Просмотры
Издатель
Сегодня я приготовила потрясающую, ароматную и вкусную выпечку из яблок. Все домочадцы не могли дождаться когда же приготовиться - такой аромат был повсюду.

Рецепт:
яблоки - 2 шт
яйцо - 2 шт
мука - 550 г
соль - 1/2 ч л
сахар - 3 ст л
дрожжи - 8 г
растительное масло - 1 ст л в тесто
и 1 ст л для смазки формы и рук
для смазывания булочек 2 ст л сахара и 1 ст л воды.

Произвольно нарежьте два некрупных яблока, залейте их яйцами и перебейте в блендере в пюре. Возьмите просеянную муку добавьте в нее сахар, соль, дрожжи, перемешайте и залейте яблочным пюре с яйцами. Заместите мягкое тесто, добавьте растительное масло. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час. Оно увеличится в три раза.
Смажьте любую форму для выпекания или противень растительным маслом. Сформируйте булочки, дайте им подойти 15 минут и отправьте в духовку на 20-25 минут при 180С.
Для смазывания булочек я смешала сахар с водой и покрыла еще горячие булочки. Получилось невероятно вкусно.
Приятного аппетита.

#яблоки #выпечка #булочки #простой рецепт #чтоприготовить
Категория
Жареный кофе
Комментариев нет.