Блинный торт

6 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 40 гр
Сахар - 65 гр
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 100 гр
Какао - 15 гр
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Растворимый кофе - 1,5 ч.л.
Ваниль
Молоко - 375 мл ( 70 градусов)

Крем:
Сливки - 300 мл
Сахарная пудра - 40 гр
Сгущенное молоко - 30 гр
Ваниль
Маскарпоне - 200 гр
Лимонный сок - 2 ст.л.

Ганаш:
Шоколад - 50 гр
Сливки - 50 мл

Декор:
Сливки - 70 мл
Сахарная пудра - 10 гр
Ваниль

Замесить блинное тесто: соединить все продукты, хорошо перемешать венчиком, кофе растворить в горячем молоке. Истечь 26 - 30 блинов, диаметр 15 см. Приготовить крем: соединить все продукты, хорош взбить, промазать кремом готовые блины, сложить стопкой друг на друга. Приготовить ганаш: сливки нагреть до горячего состояния, залить в шоколад, перемешать, немного охладить. Полить готовый торт и обмазать бока. Охладить 1 - 2 часа. Декорировать торт взбитыми сливками.
Категория
Зеленый кофе
Комментариев нет.